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Pietralata

DESCRIZIONE

Un progetto di cui mi sono subito innamorata. La sfida è di trasformare un deposito di materiali edili, con una struttura del tutto originale, in un ristorante pizzeria gelateria.
Lo spazio è davvero interessante, vario, fatto di materiali semplici, pieno di luce e con il cielo che quasi entra nel capannone.
Servono idee semplici, di quelle che arrivano subito nel cervello e nel cuore: sedie della nonna, tavolo da coppie, da grupponi e tavolini per due chiacchiere e stuzzicare qualcosa. Un ambiente accogliente e informale, ma molto curato.
Un bancone colorato che corra lungo l’entrata e arrivi fino allo spazio esterno, una cucina a vista in cui si possa curiosare , spazi con legni chiari e bianco e chiazze di colore. Vecchi arredi di riuso e spazi ben delimitati. IL tutto condito da tanta luce.

DENOMINAZIONE:  Pietralata

TIPOLOGIA: Ristorante

UBICAZIONE: Roma

MQ: 400

ANNO DI PROGETTAZIONE: 2009

TEMPI DI LAVORAZIONE PREVISTI:  6 mesi

PROGETTAZIONE: Arch. Roberta Plumari

COSTO STIMATO (comprese le forniture): 150.000,00 €

LAVORAZIONI: Rifacimento impianto elettrico, rifacimento impianto di ricambio d’aria, rifacimento impianto idrico. realizzazione bagni, pavimentazione, esecuzione di cucina con paretein vetro e bancone a vista su disegno